Corinthians Feminino venceu mais um Majestoso

Henrique Manfio

Updated on:

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha. Com o resultado as Patroas do Timão conquistaram a segunda vitória no torneio estadual.

A partida

Assim como é de costume, o time do Corinthians iniciou a partida dando as cartas. Desse modo, o Timão agrediu o São Paulo desde o início com estilo de jogo vertical, focando o gol. Sendo assim, aos 28 minutos do primeiro tempo, nossa camisa 10, Gabi Zanotti, acertou chute de fora da área e, contanto com ajuda da goleira adversária, marcou o primeiro gol do Alvinegro.

Logo depois, Vic Albuquerque iniciou jogada pelo lado esquerdo do campo. Com ousadia e alegria, a camisa 17 do Timão trouxe pro meio. Na sequência, Vic tocou de calcanhar, estilo Sócrates, para a passagem de Juliete que cruzou na medida para a capitã Tamires marcar o segundo do Corinthians, de cabeça, aos 31 minutos da etapa inicial.

Veja mais notícias do Timão:
+ Confronto entre Brasil e Argentina pode ter público

+ Próximo jogo

Após o retorno do vestiário, o Timão permaneceu superior. Dessa forma, o São Paulo até chegou a ser mais ofensivo na etapa final. Contudo, o Timão manteve sua superioridade em campo. Até que, já próximo do término da partida, o Alvinegro perdeu a bola no meio-campo. O adversário aproveitou e criou a jogada que diminuiu a diferença no placar ao marcar um gol, já aos 41 minutos do segundo tempo, definido o resultado final.

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, na Fazendinha. (Foto: Marco Galvão/Agência Corinthians)

Retrospecto vitorioso

Com a vitória, o Corinthians amplia sua supremacia em Majestoso. Afinal, de cinco confrontos, o Timão venceu quatro, sendo dois deles nas finais do Campeonato Paulista de 2019. Ao todo, o Alvinegro acumula quatro vitórias, e uma única derrota.

Por fim, clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.