Corinthians goleia Internacional em Porto Alegre por 4 a 0 no Brasileirão Feminino

Henrique Manfio

Segue o líder! As Minas da Fiel visitaram o Internacional na noite de ontem (28) e repetiram o placar do último confronto entre as equipes. Goleada do Corinthians por 4 a 0.

idcsccp identidade corinthiana corinthians futebol feminino brasileirao feminino internacional 4 a 0 29 04 2021

Assim como ocorreu em 10 de setembro do ano passado, Corinthians e Internacional se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro Feminino e, novamente, o Timão venceu a partida com 4 tentos anotados contra nenhum do time gaúcho.

A partida

Apesar do placar elástico, o jogo começou bastante equilibrado com as jogadoras adversárias marcando forte a saída de bola corinthiana. Em outras palavras, o Internacional já começou mostrando que iria brigar pelos dos três postos. Dessa forma, vimos um jogo franco no primeiro tempo, com chances de ambas equipes.

Depois do intervalo, o jogo seguiu a mesma linha até que, em jogada trabalhada após roubada de bola de Gabi Zanotti no campo de ataque, o Corinthians abriu o placar com Jhennifer fazendo jus a “lei do ex”. Afinal, a atacante recém contratada jogava no time do sul na última temporada e por isso não comemorou seu quarto gol na competição.

Em seguida, na altura dos 20 minutos do segundo tempo, Adriana fez jogada pela esquerda e bateu pro gol, a bola desviou na jogadora adversária e entrou, 2 a 0 Timão. Daí pra frente, só deu Corinthians. O técnico Arthur Elias, por sua vez, fez modificações que melhoraram o time. Colocou Gabi Portilho que minutos após entrar em campo já anotou o terceiro gol corinthiano, com assistência primorosa de Adriana.

Do mesmo modo, o treinador colocou Cacau em campo, e a nossa jogadeira deixou o dela no último minuto da partida. Após receber bola enfiada na área pela meia Ingryg, a atacante hitmaker do Timão bateu de cavadinha por cima da goleira Viviane, fechando a conta em 4 a 0 pro Timão.

Com o resultado, o Corinthians chega ao 12 pontos conquistados em 12 disputados, com 100% de aproveitamento, 11 gols marcados e um único sofrido. Por fim, o próximo jogo das Patroas do Timão será o clássico alvinegro contra o Santos, na Vila Belmiro, no próximo domingo (02), às 20h. A partida será transmitida pela Band TV.