Corinthians goleia Red Bull Bragantino II em jogo treino

Gabrielle Senna

Corinthians goleia Red Bull Bragantino II em jogo treino realizado nesta sexta-feira

Na manhã desta sexta-feira (24), no CT Dr. Joaquim Grava, o Corinthians recebeu o Red Bull Bragantino II para um jogo-treino, e venceu por um placar de 6 a 1.

Um dos destaques foi Pedrinho, que entrou no lugar de Romero e marcou um dos gols da partida e sofreu pênalti. A atividade fez parte da preparação do Timão para a sequência da temporada 2023.

Corinthians vence Red Bull Bragantino II em jogo treino

Gil e Caetano no jogo-treino | Foto: Rodrigo Coca / Ag.Corinthians

A princípio, o trabalho foi dividido em quatro tempos de 30 minutos e o técnico Fernando Lázaro utilizou uma equipe a cada dois períodos, com algumas substituições no quarto tempo.

Romero que substituiu Yuri Alberto, convocado para a Seleção Brasileira, não foi tão bem, dando lugar ao Pedrinho que marcou um dos gols da partida. Róger Guedes marcou dois, Maycon e Fausto Vera um, Chrystian participou de dois tentos marcados.

O treinamento foi bastante importante para nós. Queríamos muito avaliar a intensidade dos atletas e isso foi correspondido por eles”, comentou Lázaro.

Nesta sábado (25), o elenco fecha a semana de treinos. Haverá um dia de descanso no domingo (26) antes do início da última semana completa de preparação para a estreia na CONMEBOL Libertadores.

Próximos jogos do Corinthians

O próximo jogo do Corinthians será apenas pela Copa Libertadores 2023, onde ainda não há adversário definido.

O sorteio acontece na próxima segunda-feira (27), a partir das 21h, lembrando que o alvinegro está no pote 2.