Corinthians perde nos pênaltis e é eliminado pelo Atlético-MG na semi do BR sub-20

Marcelo Alexandre Becker

Jogando no Sesc Alterosas, em Minas Gerais, o Corinthians foi eliminado pelo Atlético-MG na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20. Após sair atrás no placar, o Timãozinho buscou o empate, mas foi derrotado por 5 x 4 nas cobranças de penalidades.

brasileiro sub 20 corinthians atletico semifinal idcsccp identidade corinthiana
Timãozinho buscou o empate, mas perdeu nos pênaltis (Foto: Bruno Cantini/Agência Galo)

Após empatar em 1 x 1 no Parque São Jorge na semana passada, o Alvinegro Paulista foi para o confronto decisivo precisando apenas de uma vitória simples. Entretanto, logo aos quatro minutos de jogo Talison fez 1 x 0 pro Atlético-MG.

O empate corinthiano veio apenas na etapa final. Du Queiroz, de fora da área, marcou para o Timão: 1 x 1, resultado que levou a decisão da vaga na final para os pênaltis.

Nas cobranças o galo levou a melhor, e venceu por 5 x 4. Em um dos lances a bola bateu na trave e nas costas do goleiro do Timão Guilherme Pezão.

- Irmãos Romero no Corinthians? Entenda como começou a especulação.