Corinthians recebe Goiás e vence de virada

O Corinthians recebeu o Goiás na noite desta segunda (21), na Neo Química Arena, em partida válida pela vigésima sexta rodada do Brasileirão 2020.

identidade corinthiana idc corinthians recebe o goias e vence de virada foto rodrigo coca ag corinthians jo
Mosquito empatou e Jô fez o gol da vitória. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

O jogo começou movimentado e, depois de perder uma boa jogada ofensiva, o time da casa viu os adversários abrirem o placar com Fernandão. A TV mal comentou o lance, mas houve uma sensação de impedimento. O Timão empatou 10 minutos depois, com Gustavo Mosquito finalizando um belo passe de Cazares. A partir daí, o alvinegro passou a dominar mais o jogo, mandando até uma bola no travessão com Otero. Jô fez um gol, mas estava impedido.

Jô colocou o Corinthians na frente pouco tempo depois da volta do intervalo. A assistência, mais uma vez, foi de Cazares. O equatoriano fez uma excelente partida. Em uma dividida, Cássio levou a pior e acabou saindo de ambulância. Segundo o médico Ivan Grava, isso foi mais por precaução. O goleiro passará por exames mais detalhados.

Gabriel Pereira, Jô e Luan poderiam ter ampliado a vantagem corinthiana no placar, mas a partida se manteve nos 2×1 até o final. Com a vitória, o Timão retomou a nona colocação, agora com 36 pontos.

O próximo compromisso do Corinthians será às 16h de domingo, dia 27 de dezembro, no Engenhão.