Corinthians se reapresenta e inicia preparação para enfrentar Mirassol

Gabrielle Senna

Na tarde desta sexta-feira (17), o Corinthians se reapresentou, no CT Joaquim Grava, após o empate por 2 a 2 contra o Palmeiras, na Neo Química Arena.

Os atletas fizeram uma curta preparação de olho no próximo compromisso do Timão pelo Paulistão, que será no próximo domingo (19) contra a equipe do Mirassol.

Corinthians inicia preparação para enfrentar o Mirassol pelo Paulistão

CT Joaquim Grava | Foto: Ag.Corinthians

De acordo com a equipe de comunicação do Corinthians, os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no Dérbi, realizaram um trabalho regenerativo. Já os demais iniciaram as ativações na academia e seguiram para o aquecimento no gramado.

O técnico Fernando Lázaro promoveu uma atividade de posse de bola e pressão pós-perda. Por fim, houve uma atividade de posicionamento tático e movimentações ofensivas e defensivas.

Cinco jogadores das categorias de base completaram as atividades do dia com a equipe profissional: o goleiro Kauê; o meio-campista Biro; e os atacantes Arthur Sousa, Pedrinho e Wesley.

Neste sábado (18), no período da tarde, o elenco corinthiano fará o último treinamento preparatório para encarar o Mirassol.

De olho na tabela!

Após a vitória contra o Palmeiras, o Corinthians continua na liderança do grupo C da tabela do torneio estadual e soma 15 pontos. O clube Alvinegro tem quatro vitórias, três empates e duas derrotas.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Lázaro agora se prepara para receber o Mirassol, no próximo domingo, às 16h (Brasília), em partida válida pela décima rodada do Paulistão. Em seguida, o Timão enfrenta o Santos e o São Bernardo pra encerrar a primeira fase do estadual.