Corinthians: Veja quantas vezes Róger Guedes foi substituído em 2022

Gabrielle Senna

Corinthians: Veja quantas vezes Róger Guedes foi substituído nos jogos
Róger Guedes em Corinthians x Flamengo — Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Na temporada atual, Róger Guedes é um dos jogadores que sempre se mostrou à disposição. Jogando bem ou mal, o jogador quer estar dentro de campo. Na última quarta-feira, o Corinthians encarou o Flamengo pelo primeiro jogo da Copa do Brasil. No segundo tempo, o camisa 10 foi substituído, assim como Renato Augusto.

Assim, ainda no banco a câmera flagrou o momento exato que Guedes reclama para o comandante Vítor Pereira: ”todo jogo eu sou tirado”. Sobretudo, o jogador tem razão ou não?

A princípio, desde a primeira semifinal da Copa do Brasil, contra o Fluminense, são 11 jogos do Corinthians e todos Róger Guedes entrou de títular. O jogador foi substituído em nove.

Acontece que, no caso contra o Fluminense, Guedes saiu de campo nos minutos finais da partida. Em três ocasiões recentes, contra América-MG, Juventude e Athletico, foi substituído na segunda etapa dessas partidas para ser poupado.

Acho que não precisava ter saído, né, foi com 25 minutos. Eu me considero um cara decisivo, então acho que poderia ter ajudado – disse Róger na zona mista pós-jogo contra o Flamengo, pela Copa do Brasil.

Vale lembrar que, sobre o comando de Vítor Pereira, o jogador não atuou em apenas três partidas, foi substituido em 27 ocasiões, atuou em 1 partidas completas e começou apenas nove jogos no banco.

Substituição em jogos decisivos

Foi substituído aos 25 do segundo tempo em Corinthians 0 x 0 Flamengo, na primeira final da Copa do Brasil;

Foi substituído aos 33 do segundo tempo em Corinthians 3 x 0 Fluminense, segunda semifinal da Copa do Brasil;

Foi substituído aos 45 do segundo tempo em Fluminense 2 x 2 Corinthians, primeira semifinal da Copa do Brasil;

Foi substituído aos 39 do segundo tempo em Corinthians 4 x 1 Atlético-GO, segunda quartas de final da Copa do Brasil;

Atuou o jogo todo contra o Palmeiras no Brasileirão, na derrota por 1 a 0;

Entrou aos 14 do segundo tempo contra o Flamengo, na segunda quartas de final da Libertadores;

Entrou no segundo tempo do jogo de ida das quartas de final contra o Flamengo, na Libertadores;

Saiu no intervalo da derrota para o Atlético-GO na ida das quartas de final da Copa do Brasil;

Saiu aos 36 do segundo tempo no 0 a 0 contra o Boca em casa.