Corinthians vence Audax em jogo treino

Henrique Manfio

Visando as competições de 2022, clube já inicia as preparações para o decorrer da temporada. Nessa manhã de quarta-feira o Corinthians venceu o Audax em jogo treino, com a participação de dois times distintos em ambos os tempos.

Corinthians x Audax idc identidade corinthiana idcsccp e1642618903132

A princípio, a partida foi dividida em quatro etapas de 35 minutos. Na primeira o Corinthians veio a campo com: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Lucas Piton, Gabriel, Renato Augusto, Giuliano, Willian, Róger Guedes e Gustavo Mantuan. Nos primeiros 35 minutos o placar foi de 1×1, com gol do artilheiro Róger Guédes.

+ Diego Costa e Corinthians têm acordo, mas…
+ Arthur Cabral: negociação é difícil porém poderia ser melhor para o clube

Assim, a segunda etapa seguiu com um time alternativo. Aos poucos o treinador foi substituindo, começando por Willian e Renato Augusto que deram lugar a Gustavo Silva e Gabriel Pereira. Com o decorrer do segundo tempo outros atletas foram entrando.

Nesse sentido, aos poucos o Corinthians foi tomando outra cara. Na terceira etapa o time era totalmente alternativo. A equipe deese período foi: Matheus Donelli, João Pedro, Raul Gustavo, Xavier, Fábio Santos, Cantillo, Du Queiroz, Paulinho, Gabriel Pereira, Gustavo Silva e Luan. Esse time logo marcou com Du Queiroz, que já soma dois gols nesses jogos treinos de 2022.

Por fim, é importante focar na preparação. Com os titulares o jogo treino terminou 1×1 e com os reservas o placar foi de 1×0. O mais importante nesse momento é ganhar cara e preparo físico, pois os ajustes ainda precisem ser feitos com os reforços que chegaram e que ainda podem chegar.