Corinthians vence Derby na Supercopa

A temporada da equipe feminina do Corinthians começou oficialmente na manhã deste domingo, mas a sensação é de que ela nem tinha terminado. A equipe recebeu o Palmeiras na Neo Química Arena em jogo válido pela Supercopa Feminina, e conquistou uma boa vitória.

A temporada acabou de começar, mas as brabas já chegaram com tudo de novo! (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians)

Primeiro tempo

O confronto começou equilibrado, contudo não demorou muito para as brabas começarem a se impor. O time da casa abriu o placar aos 9 minutos quando Diany cobrou um escanteio. A palmeirense Agustina tentou afastar a bola, mas ela sobrou direitinho para Gabi Portilho finalizar e abrir o placar.

Crescendo no jogo a partir daí, as alvinegra ampliaram a vantagem aos 33. Em uma jogada em que Gabi Zanotti ajudou a realizar, novamente Diany ajeitou para Tamires fazer 2×0.

Veja mais notícias do Timão:
Feminino: tem Derby na Supercopa

Próximo jogo

Segundo tempo

O Palmeiras se mostrou a fim de tentar correr atrás do placar, criando algums situações de gol. No entanto as visitantes não conseguiram manter esse ritmo e as brabas voltaram a dominar a partir dos minutos seguintes. Não só dominaram, como ainda deu tempo de fazer mais um gol na reta final do jogo. Tamires deixou a bola para Yasmim, que acertou um cruzamento e Jaqueline testou para o fundo das redes, dando número finais à partida.

O Corinthians fez um bom jogo, mesmo por ser o primeiro da temporada 2022 e agora pega o Real Brasilia no próximo dia 09, quarta-feira, em partida válida pela semifinal da Supercopa. O outro confronto será entre Grêmio e Flamengo.