Corinthians vence o Sport com tranquilidade

O Corinthians recebeu o Sport na Neo Química Arena na noite desta quinta e venceu sem dificuldades.

identidade corinthiana idc corinthians vence o sport com tranquilidade foto rodrigo coca ag corinthians
Gustavo Mosquito abriu o placar. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

O Timão começou em marcha lenta mas foi se encontrando no decorrer da partida. Vital e Cazares novamente foram bem. E foi do equatoriano que partiu a assistência pro gol corinthiano. Gustavo Mosquito recebeu um passe açucarado do camisa 10 e foi às redes. Camacho quase ampliou com um belo chute nos minutos finais, mas o goleiro defendeu.

Mateus Vital começou o segundo tempo fazendo 2×0, com uma boa finalização da entrada da área. A partir daí o jogo ficou ainda mais tranquilo. Jô ainda deixou sua marca depois de uma ótima assistência de Fagner.

A vitória por 3×0 condiz com a evolução que o clube vem apresentando nos últimos meses. A equipe é limitada, mas a derrota desastrosa no clássico se deu, principalmente, por excesso de empolgação após a goleada para cima do Fluminense.

O Timão recuperou bem o saldo de gols e voltou à oitava colocação, com 45 pontos. O time entre em campo na próxima segunda, dia 25, às 20h, quando recebe o Red Bull Bragantino na Neo Química Arena.