Corinthians x São José pelo Paulistão Feminino tem 2º tempo suspenso

Gabrielle Senna

Corinthians Feminino | Foto: Rodrigo Gazzanel | Ag. Corinthians

Após conquista do Tetracampeonato do Brasileirão Feminino no último sábado, o Corinthians voltou a em campo nesta terça-feira à noite, na Fazendinha, mas não conseguiu jogar o segundo tempo contra o São José, pelo Paulista, por conta das fortes chuvas.

A partida válida pela sétima rodada do Paulistão, teve o placar parcial de 1 a 0. Juliete marcou para as Brabas aos 35′ da primeira etapa. Segundo o árbitro Guilherme Maciel da Silva e Rosário, o duelo será retomado nesta quarta-feira. Outras informações devem ser divulgadas em breve pela Federação Paulista de Futebol.

O time comandado por Arthur Elias veio bem modificado para o confronto. O retorno de Lia Salazar entre os titulares, além da Katiuscia que começou no banco. A lateral-direita esteve sete meses afastada por conta de uma lesão (Rompimento no ligamento do joelho).

Em suma, o Corinthians vinha de uma derrota para o Palmeiras por 2 a 0, com uma equipe totalmente reserva em campo por conta da final do Brasileirão. Assim, a equipe comandada por Arthur Elias vai a 12 pontos, na quinta colocação da tabela. Já o São José permanece com quatro pontos, no nono lugar.