Em ótima fase, Corinthians vence vice líder do NBB e amplia sequência de vitórias

Henrique Manfio

Updated on:

A equipe do Parque São Jorge teve mais uma noite feliz nesta terça-feira. Dessa vez a vítima nas quadras foi o Minas. Atual segundo colocado na tabela foi superado nesta noite por 78 a 65

IDCSCCP IDENTIDADE CORINTHIANA CORINTHIANS BASQUETE NBB MINAS VITORIA 1
Lucas Cauê em lance de jogo contra o Minas pela 17ªrodada no NBB. (Foto: Mariana Sá/LNB)

Mais uma vez o time alvinegro liderou o confronto de ponta a ponta. Enquanto a defesa adversária deixava espaços, Fischer, Fuller e Renato aproveitaram para pontuar.

O jogo foi bem disputado, apesar da diferença de 13 pontos. Logo depois do início do segundo tempo, o Minas tentou uma reação que foi imediatamente abafada pelo Timão.

Por fim, já no quarto período Lucas Cauê doutrinou com uma senhora enterrada, fechando o caixão do Minas. O jogador que veio do banco entrou muito bem na partida assim como foi fundamental pro resultado.

Com a vitória de hoje o Corinthians aumenta a série invicta para cinco jogos.