Enfim, Corinthians volta a vencer fora de casa

Tiago Zambroni

O Corinthians volta a vencer fora de casa após 155 dias em jejum.

A equipe havia vencido o Grêmio no dia 28 de Agosto em jogo válido pela 18° rodada do Brasileirão de 2021.

Contudo, coincidentemente, o gol que deu aquela vitória ao Timão, também nasceu de uma bola parada.

Ou seja, na oportunidade, um cruzamento de Vitinho para a cabeçada de Jô em cobrança de falta lateral deu a vitória ao Corinthians.

Diante do Santo André, foi Fábio Santos batendo pênalti quem definiu o triunfo alvinegro.

Mas, por pouco o jejum do Corinthians não se mantém em Santo André, pois a equipe da casa atacou bastante no segundo tempo, terminando o jogo com mais finalizações que o Alvinegro inclusive.

Veja mais notícias do Timão:
Corinthians vence mesmo com má atuação

Próximo jogo

A má pontaria do ataque do Ramalhão e boas defesas de Matheus Donelli, que substituiu Cássio na partida, acabaram evitando o empate adversário, já que o volume de jogo do adversário na segunda etapa foi muito maior que o da equipe de Sylvinho.

No entanto, do jogo contra os gaúchos para cá, foram três empates e seis derrotas, todos dentro do Campeonato Nacional.

Alguns desses jogos bem marcantes (negativamente), como por exemplo, as derrotas para o Sport, São Paulo, Atlético/MG, Flamengo e Juventude, onde o time não apresentou nenhum poder de reação para evitar o revés.

Na atual temporada são dois jogos: Empate em casa diante da Ferroviária e a vitória que quebrou o incômodo jejum frente ao Santo André,

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (02) contra o Santos na Neo Química Arena, às 21:35hs pela terceira rodada do Paulistão.