Feminino: Derby termina empatado

Em uma semana bastante atípica, o Derby do final de semana pelo futebol masculino, não será o único a acontecer nesses dias. Foi um hoje, um pelo Campeonato Brasileiro masculino e outro pela final do Brasileirão feminino.

Adriana empatou o Derby na partida válida pelo Paulistão. (Foto: Ag Corinthians)

Nesse sentido, Corinthians e Palmeiras se enfrentaram no Allianz Parque nesta quarta (22), em partida válida pela sexta rodada do Paulistão feminino.

Primeiro tempo

As alvinegras começaram o jogo criando uma boa oportunidade de gol logo aos 2 minutos. Instantes depois, o time da casa pressionou e, numa lance de sorte adversária, Giovanna Campiolo tentou cortar e mandou a bola para o próprio gol. Atrás no placar, as mosqueteiras cresceram no restante do primeiro tempo mas não chegaram ao empate.

Veja mais notícias do Timão:
Danilo Avelar não deverá permanecer no clube
Próximo Jogo

Segundo tempo

Quem começou melhor a segunda etapa foi o Palmeiras, que deu um bom chute de fora da área. O Corinthians recuperou espaço, mas só foi empatar aos 29 minutos em uma jogada de Gabi Zanotti. A camisa 10 mandou a bola para a área e Adriana mandou para as redes. Chegando ao final, a partida passou a ter disputas mais fortes, até que Gabi Zanotti chegou mais pesado em Duda e foi expulsa após ver o segundo amarelo. A jogadora palmeirense deixou o campo sentindo fortes dores e precisará ser reavaliada para ver a gravidade da lesão.

Derby pelo Brasileirão feminino

Por fim, Corinthians e Palmeiras voltarão a se enfrentar às 21h de domingo, na decisão do Brasileirão da modalidade. A vantagem está do lado alvinegro, já que as mosqueteiras venceram a partida de ida por 1×0, no próprio Allianz Parque.