Futsal: Corinthians aplica goleada em amistoso pré-temporada

futsal-corinthians-aplica-goleada-em-amistoso-pre-temporada

A equipe de futsal do Corinthians continua realizando jogos como parte da pré-temporada. Desta vez, foi até Pouco Redondo, em Santa Catarina, enfrentar o time da casa.

Sem dificuldades, o Timão abriu uma boa vantagem no primeiro tempo, e só administrou no segundo. Os gols foram anotados por Deives (duas vezes), Maicon, Canabarro, Levy e Daniel Japonês.

Primeiro tempo acelerado

O ginásio ser adversário não fez diferença para o Timão, pois Igor Carioca levou poucos instantes para realizar uma jogada individual e rolar para Maicon fazer 1×0.

Indo atrás do prejuízo, o Pouso Redondo passou a se lançar ao ataque. Principalmente depois que Deividy Hadson trocou todos os jogadores de linha. Mas o alvinegro é que encontrou o segundo gol. Depois de mais algumas alterações, Lucas Martins se livrou da marcação e rolou para Deives anotar 2×0.

O time da casa pareceu ter se abalado, pois começou a errar defensivamente. E foi por conta disso que saiu o terceiro gol alvinegro. Depois de receber uma bola em lateral, Levy chutou e ampliou: 3×0. Isso fez o treinador do Pouso Redondo pedir tempo. E por um lado deu certo, já que Lambão roubou a bola e finalizou para diminuir.

Só que a noite realmente não era do time da casa, porque Canabarro fez o quarto gol corinthiano depois de receber um passe de Deives. E o próprio camisa 10 fez o quinto gol ao chutar tirando do goleiro. Antes do intervalo, o Pouso Redondo fez mais um gol, com Amokachi. 5×2.

A segunda etapa foi só para administrar o resultado, já que o Corinthians estava com uma larga vantagem. Os donos da casa tentavam diminuir a desvantagem, mas não conseguiam finalizar direito. No entanto houve tempo de Rhuan Casillas jogar no gol corinthiano – e ter uma boa atuação.

Para fechar a noite, o Corinthians foi às redes uma última vez. Maicon passou pela marcação e tocou para Daniel Japonês anotar 6×2. A partir daí, o time perdeu o ímpeto de atacar e se mostrou satisfeito como resultado.

Próximo jogo da equipe de futsal do Corinthians

Para a sequência da pré-temporada, o alvinegro participará de um torneio amistoso chamado “II Taça GTS de Futsal”. As outras equipes que farão parte do pequeno campeonato são Lages, Adecor Correia Pinto e Carlos Barbosa.

O primeiro embate será diante do Lages, no Ginásio Jones Minosso. A partida será às 20h30 da próxima quinta-feira (07).