Futsal: Corinthians bate Peñarol na estreia da Libertadores

Realizada no Uruguai, numa cidade chamada Florida (próxima de Montevidéu), a Libertadores de Futsal teve a estreia do Corinthians neste domingo (16). A compatição foi planejada para acontecer dentro de uma bolha sanitária, para dar uma garantia maior de saúde às equipes.

identidade corinthiana idc foto rodrigo coca futsal corinthians bate penarol na estreia da libertadores
Tatinho foi o autor do gol da vitória do Corinthians. (Foto: Reprodução / Instagram)

Enfrentando o Peñarol, o mesmo adversário que trouxe tanta dificuldade ao time de campo do Timão, o alvinegro conseguiu sair com a vitória. A equipe do Parque São Jorge venceu por 1×0, com gol de Tatinho. O atleta arriscou um chute de longa distância e a bola entrou no ângulo do goleiro adversário. Rabisco e Deives também criaram boas chances, mas não conseguiram ampliar o placar.

A equipe uruguaia tentou o goleiro linha no segundo tempo mas não conseguiu empatar a partida, mesmo tendo pressionado bastanteem diversos momentos do segundo tempo.

O Corinthians volta à quadra às 14h da próxima segunda, para enfrentar o Projecto Latín.