Futsal: Corinthians é eliminado da Copa do Brasil

Caíque Guirao

Updated on:

O Corinthians se despediu da Copa do Brasil de futsal nesta última semana. Após empatar o jogo de ida por 2×2, a equipe paulista foi derrotada pelo Ceará, por 2×1, na partida de volta que foi realizada no ginásio poliesportivo do Parque São Jorge.

O Corinthians tentou, mas Deives fez o único gol corinthiano da partida e deu adeus à Copa do Brasil de Futsal (Foto: Ag, Corinthians)

Sem Lé, André Bié começou o confronto com Careca, Marcelo, Tatinho, Deives e Rafa. Apesar de dominar praticamente todo o primeiro tempo, quem abriu o placar foi o Ceará, e a partida foi para o intervalo com 1×0 no placar.

Veja mais notícias do Timão:
+ Confira a provável escalação do Timão

+ Próximo jogo

O Timão voltou pressionando bastante o clube cearense na segunda etapa, mas parou nas faltas e nas mãos do goleiro adversário. Deives chegou até a perder um pênalti. Já nos minutos finais, o técnico corinthiano colocou o goleiro-linha e o resultado foi quase que imediato. Deives empatou após receber uma bola do goleiro, mas o Ceará fez seu segundo gol logo em seguida, não dando tempo para mais nada.

O Corinthians só volta às quadras novamente no dia 5 de setembro, quando enfrenta o Umuarama pela Liga Nacional de Futsal.