Futsal: Corinthians vence São José por 2 a 1

Henrique Manfio

Na noite da última segunda-feira (07), o Corinthians superou o São José por 2 a 1, fora de casa, em jogo válido peloa Liga Nacional de Futsal 2021.

idcsccp identidade corinthiana corinthians liga nacional de futsal sao jose grupo a

Apesar de enfrentar o atual líder o Grupo A, o Corinthians não encontrou muitas dificuldades pra alcançar a vitória. O Alvinegro explorou bem as jogadas de contra-ataque oferecidas pelos donos da casa. E, mesmo tendo poucas oportunidades, foi efetivo e marcou dois gols com o pivô Guilhermão.

A partida começou com as duas equipes se estudando muito, os dois times estavam bem defensivamente. Tanto que o gol do Timão saiu pouco tempo antes do término da primeira etapa. Jé fez bela jogada e Guilhermão aproveitou rapidamente pra marcar e abrir o placar.

Veja mais notícias do Timão:
+ 50 jogos de Gustavo Mosquito
+ Saiba o destino de Fessin e Davó

Sendo assim, no segundo tempo, com o São José precisando correr atrás do prejuízo, a partida ficou mais ofensiva. Nesse sentido, faltando pouco mais de sete minutos pra fim do jogo, Guilhermão superou a boa marcação e ampliou para Corinthians, marcando o segundo gol do Timão.

Pouco depois, o paciente São José explorou falha na defesa alvinegra e marcou seu único gol no jogo com Joãozinho após lançamento de Ronney. Desse modo, a partida terminou com vitória corinthiana por 2 a 1.

Contudo, mesmo derrotado, o São José se manteve na primeira colocação no Grupo A da Liga Nacional de Futsal com 12 pontos. Enquanto que o Corinthians, com a vitória, foi a quatro pontos assumindo o quinto lugar no mesmo grupo. Por fim, o Timão volta as quadras no próximo domingo (13), em casa, contra o rival Magnus, às 11h. Assim como o confronto de ontem, o jogo será transmitido com exclusividade pela LNF TV.