Gols Corinthians 2 x 1 Cruzeiro: Timão vence na estreia do Campeonato Brasileiro | Melhores Momentos

ols de Corinthians 2 x 1 Cruzeiro pelo Campeonato Brasieleiro

Assista aos melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 1 Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians recebeu o Cruzeiro às 16h (Brasília), na Neo Química Arena, em partida válida pela estreia do Campeonato Brasileiro 2023.

O Timão venceu a Raposa pelo placar de  2 a 1, em um desempenho não tão convincente para um público de mais de 40 mil pessoas presentes na Casa do Povo.

Melhores Momentos e gols de Corinthians x Cruzeiro

Os primeiros 45 minutos de jogo foram muito ruins, onde Corinthians e Cruzeiro não apresentaram nada.

Na segunda etapa, o ritmo vinha sendo o mesmo até que Matheus Araújo iniciou ótima jogada, tocou para Fausto, o camisa 5 devolveu e Matheus Araújo marcou seu primeiro gol como profissional em finalização na saída do goleiro.

“Agradeço a Deus pelo gol. Estava batalhando muito por isso. Fernando me deu a oportunidade e fui feliz e fiz esse gol para ajudar o time. Agora é festa, comemorar, porque é um momento muito importante para mim” disse Matheus Araújo a Globo.

Gol de Róger Guedes para o Corinthians

Gil cabeceia firme, Rafael Cabral dá o rebote e Róger Guedes empurra para o gol aos 43 do segundo tempo. Após análise do VAR, gol do atacante foi confirmado, já que Daronco havia anulado o tento inicialmente por suposta falta de Gil.

Gol de Lucas Oliveira para o Cruzeiro, o camisa 26 recebeu cruzamento na segunda trave e cabeceia quase sem ângulo para diminuir o marcador aos 49 da segunda etapa.

Próximo jogo do Corinthians

O Timão volta a campo na próxima quarta-feira (19), quando pega o Argentinos Jrs, em partida válida pela Libertadores.