Gols de Liverpool x Corinthians: Timão estreia com vitória por 3 x 0 na Libertadores 2023 | Melhores Momentos

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 Liverpool-URU pela Libertadores

Assista aos gols de Liverpool x Corinthians pela Libertadores nesta quinta-feira, 06. O Timão venceu o Liverpool na estreia por 3 x 0 pela estreia da Copa Libertadores 2023.

O Timão iniciou a partida bem mas acabou caindo, até que Balbuena abriu o placar da partida. Após isso, Guedes marcou dois gols na segunda etapa para decretar a vitória do Timão.

Gols de Corinthians 3 x 0 Liverpool-URU pela Libertadores

O Corinthians agora lidera o Grupo E da Libertadores, com três pontos, à frente do Argentinos Juniors no saldo de gols (3 a 1). O time argentino venceu o Independiente Del Valle, do Equador, na rodada de estreia.

Balbuena abre o placar para o Corinthians no primeiro tempo

O Corinthians iniciou bem, mas ficou abaixo após Renato Augusto sair sentindo lesão no joelho chorando, dando lugar a Maycon.

Após isso, o time ficou mal até que aos 45 minutos, Fagner cobrou escanteio perfeito na cabeça de Balbuena para testar para as redes abrindo o placar para o Timão no Estádio Centenário.

Róger Guedes brilhou na segunda etapa

O Corinthians marcou o segundo gol do jogo aos três minutos do segundo tempo, quando Fagner avançou pela direita e cruzou para Róger Guedes que de carrinho matou o goleiro ampliando a vantagem do Timão.

Róger Guedes decretou o baile corinthiano no Uruguai, ao receber ótima bola de Giuliano e soltar o pé para marcar o seu segundo na partida, terceiro do alvinegro.

Com o resultado de 3 a 0, o Corinthians terminou a rodada em primeiro lugar do grupo E da Libertadores.