NBB: Corinthians vence a quarta seguida

Em casa, o Corinthians venceu o Cerrado Basquete nos últimos segundos de partida. Com isso, o alvinegro mantém suas chances de alcançar a zona de classificação para o torneio Super 8.

identidade corinthiana idc nbb corinthians vence a quarta seguida foto beto miller corinthians
Fuller foi destaque no jogo deste domingo. Foto: Beto Miller / Corinthians

O Timão foi mal nos dois primeiros quartos, chegando até a ver o Cerrado Basquete abrir nove pontos de vantagem. O alvinegro melhorou e chegou à metade do jogo com uma desvantagem de apenas cinco pontos. Com a ajuda de Siewert e, principalmente, Fuller, o time do Parque São Jorge virou o placar no terceiro quarto.

Na etapa final, o Cerrado chegou a empatar (71 a 71), mas Fuller novamente apareceu e pontuou faltando menos de 3 segundos no cronômetro. O time adversário estourou o tempo para recolocar a bola em jogo e, num lance livre, Fuller fez o ponto final, fazendo com que o Corinthians vencesse por 74 a 71.

Este quarto resultado positivo dá esperanças para a equipe terminar numa boa colocação, ainda mais depois de ter perdido duas partidas por W.O. após um surto de covid. Para se garantir na zona de classificação para o Super 8, o Corinthians precisará vencer o Caxias do Sul na próxima terça (12), às 20h.