Raul Gustavo vira desfalque contra o Atlético-GO

Gabrielle Senna

Raul Gustavo na partida contra o América-MG | Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Após um longo período fora por conta de uma lesão no adutor da coxa, Raul Gustavo levou catão amarelo na derrota para o América-MG. O Timão foi derrotado pelo Coelho por 1 a 0, no estádio do Independência. Amarelado, o zagueiro vira desfalque para o próximo compromisso do time alvinegro.

A princípio, o lance em questão aconteceu aos seis minutos do segundo tempo, quando o defensor se desentendeu com jogadores adversários antes da cobrança de um escanteio. Benítez, do Coelho, também foi advertido.

Titular contra o América-MG, o último compromisso do zagueiro foi no dia 9 de agosto, na derrota e eliminação para o Flamengo, ainda pela Libertadores.

O Brasileirão terá uma pausa por conta dos últimos amistosos da Seleção Brasileira antes da Copa do Mundo, contra Tunísia e Gana, nos dias 23 e 27 de setembro, na Europa.

O próximo compromisso do Timão será um dia depois, em 28 de setembro, na Neo Química Arena, contra o Atlético-GO, às 19h (de Brasília).