Róger Guedes volta a marcar pelo Corinthians após jejum de oito jogos

Gabrielle Senna

Róger Guedes na partida contra o Avaí na 2º rodada do Brasileirão | Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

E depois de oito jogos sem marcar, Róger Guedes finalmente acabou com o jejum. Na partida contra o Ceará, neste sábado (16), o atacante abriu o placar ainda no início do jogo. O Timão enfrenta o Vovozão na Arena do Castelão, em Fortaleza.

A princípio, Contra Goiás, Santos (jogo de ida) e Flamengo, Róger Guedes foi o jogador que mais finalizou pelo Corinthians. Nessas quatro partidas, ele teve uma média de quatro finalizações por jogo. Mas a bola não entrou. Logo, nos últimos três jogos Guedes foi o que mais finalizou pelo Corinthians. Em síntese, o jogador em 15 jogos atuou 996 minutos.

Antes de mais nada, o camisa 9 passou por um momento conturbado com a camisa do Corinthians. Em outras oportunidades, o jogador teve aborrecimentos com o rodízio proposto pelo comandante e não correspondeu o suficiente nos treinos. Bem como, veio a ganhar novamente oportunidade na titularidade com algumas lesões no elenco.

Além disso, contra o Santos, na Copa do Brasil, o camisa 9 do Timão chegou a chiar por ter saído dez minutos antes do combinado.

Corinthians não balançava a rede há seis jogos

Em suma, o Timão não balançava a rede há seis jogos. Bem como, a última vez foi a vitória por 4 a 0 contra o Santos. De lá até então, foram três empates por 0 a 0 (Santos e duas vezes Boca), derrota para o Fluminense por 4 a 0 e derrota para o Santos por 1 a 0. A vitória diante do Flamengo, por 1 a 0, veio com um gol contra marcado pelo adversário Rodinei.