‘Sentimento de derrota’ diz Fábio Santos após empate contra o Inter

Gabrielle Senna

'Sentimento de derrota' diz Fábio Santos após empate contra o Inter
Corinthians x Inter, pelo Brasileirão | Foto: Divulgação Inter

O empate contra o Internacional neste domingo, deixou o Corinthians com o gostinho de quero mais. Deixando o campo com o placar no 2 a 2, o Timão fez um primeiro tempo melhor, apesar do gol sofrido aos 40′ segundos do 1ª tempo. Na segunda etapa, acabou pressionado, bem como, também perdeu peças importantes.

O lateral-esquerdo Fábio Santos, no fim do jogo, falou sobre a entrega do time e destacou que o sentimento após o empate era de derrota.

Cara, óbvio que lutamos para vencer e temos de valorizar isso. Mas este é o sentimento (de derrota). fica o gosto amargo, porque tivemos chance de matar o jogo, especialmente no primeiro tempo. Mas é valorizar o Inter, está fazendo um grande campeonato, também. Fica este gostinho da vice-liderança, mas tem muito campeonato pela frente. Temos um time competitivo e vamos saber digerir este empate para buscar mais pontos nas próximas rodadas“. Disse o jogador em entrevista a SporTV.