Sub-20: Corinthians começa perdendo por 2×0 mas busca a virada

Na tarde deste domindo (03), o Corinthians visitou o Grêmio em partida válida pela volta das quartas de final do Brasileirão Sub-20. O primeiro confronto havia terminado em 0x0.

identidade corinthiana idc sub 20 corinthians comeca perdendo por 2 x 0 mas busca virada foto rodrigo fatturi gremio
Apesar de começar perdendo, Timão buscou a virada. Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio

O time da casa abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, ampliando a vantagem pouco mais de 20 minutos depois. Dyego Coelho fez algumas alterações no intervalo, e não demorou muito para surtirem efeito. O Timão empatou antes mesmo da metade do segundo tempo, com gols de Leo Paraíso e Luis Mandaca.

Tudo levava a crer que a decisão iria para os pênaltis, mas o time do Parque São Jorge virou nos minutos finais após uma falha em coletiva da zaga adversária. O goleiro gremista afastou mal, a bola bateu num defensor e voltou para o próprio gol.

Nas semifinais do Brasileirão Sub-20, o Corinthians enfrentará o Atlético/MG. O clube mineiro eliminou o Palmeiras.