Sub-20: Corinthians se classifica para a final do Paulistão

Caíque Guirao

O Corinthians recebeu o Santos na Fazendinha em partida válida pela semifinal do Paulistão Sub-20, na tarde desta sexta (18). Com gols de Matheus Arujo, Vitinho e Du Queiroz, o Timão venceu sem sustos e se classificou para final.

identidade corinthiana idc sub 20 corinthians se classifica para a final do paulistao foto rodrigo gazzanel ag corinthians
Molecada comemora a classificação em cima do Santos. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

O primeiro gol corinthiano saiu aos 36 do primeiro tempo, mas o Santos chegou ao empate antes do intervalo. O time do Parque São Jorge ampliou a vantagem logo nos primeiros instantes da segunda etapa. Du fez o terceiro, e último, gol, decretando o placar do jogo: 3×1.

O Corinthians agora aguarda o resultado entre Palmeiras e Audax, em partida que acontece na próxima segunda-feira (21). Só que o clube não terá tempo para descansar já que, no domingo (20), enfrenta o Flamengo na Gávea, pelo Brasileirão Sub-20.