Sub-20: Corinthians vence e lidera no Paulista

O Paulistão sub-20 começou há poucas rodadas e o alvinegro vem fazendo um bom serviço.

Arhutr Sousa comemorou bastante pois fez dois gols na partida e mante o Timão na liderança do Paulistão sub-20! (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians)

Comandado pelo ex-meia Danilo, os garotos do terrão enfrentaram o Santo André durante essa semana e levaram a melhor. Contra o time do ABC, o Timãozinho fez 3×0.

Nas partidas anteriores, perdeu para o São Caetano por 1×0, mas golerou o Ecus por 5×0. Os outros adversário de grupo têm os mesmo 6 pontos conquistados pelo Corinthians, no entanto a liderança ficou em mãos alvinegras por conta do saldo de gols.

Veja mais notícias do Timão
Cássio é dúvida para a próxima rodada

Próximo jogo

Quem balançou as redes nessa última partida foram Arthur Sousa, por duas vezes no primeiro tempo. O terceiro gol veio nos 45 minutos finais, dos pés de Guilherme Biro.

Biro vem se tornando figurinha carimbada no elenco profissional do Corinthian, pois constantemente é chamado por Vítor Pereira para ajudar nos treinamentos. É bem possível que o vejamos em campo em breve. Por enquanto ele vai amadurecendo no sub-20, até que a comissão técnica decida que ele pode fazer sua estreia no time de cima.