Sub-23: Corinthians é derrotado pelo Vila Nova

Nesta quinta-feira (12) o Corinthians visitou o Vila Nova, no estádio Onésio Brasileiro em partida válida pela sétima rodada do campeonato. O alvinegro saiu derrotado e, com isso, caiu para a segunda colocação do grupo A. Um ponto na próxima partida classificará a equipe para a fase seguinte.

identidade corinthiana idc sub 23 corinthians e derrotado pelo vila nova foto douglas monteiro vila nova

O Timão tomou 2 gols nos primeiros 45 minutos, diminuiu no início do segundo tempo, mas tomou o terceiro gol e foi assim que a partida acabou: 3×1. Antony foi o autor do gol corinthiano.

A próxima, e última partida da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, será contra o Sampaio Corrêa. O Corinthians receberá o adversário na Fazendinha às 15h de quinta, dia 19, na Fazendinha.