Yuri Alberto fala sobre classificação na Libertadores após vencer o Flamengo: ‘Batemos a meta’

Gabrielle Senna

Yuri Alberto fala sobre classificação na Libertadores após vencer o Flamengo: 'Batemos a meta'
Yuri Alberto | Foto: Ag.Corinthians

O Corinthians conseguiu superar o trauma e venceu o Flamengo por 2 a 1, no estádio do Maracanã. Na primeira etapa, o Timão conseguiu jogar de forma equilibrada e foi para o intevalo com a vantagem do gol marcado por Du Queiroz. Yuri Alberto, que marcou o 2ª gol e carimbou a vitória da equipe alvinegra.

A gente sabia que seria muito importante esse resultado que nos manteve no G-5. Grupo de parabéns. Premiado com a vitória. Sabemos que são três jogos importantes ainda, vamos manter o foco. Já batemos a meta. Vamos manter a luta para ganhar mais pontos – disse Yuri Alberto, em entrevista ao Premire no fim do jogo.

Após frustação em perder o título da Copa do Brasil para o mesmo adversário, a meta do Corinthians foi a classificação direta para a Libertadores. Com o resultado, o Timão alcançou os 61 pontos, mas permaneceu na quinta posição, atrás do próprio Fla (em terceiro) e do Fluminense (em quarto), com a mesma pontuação.

O Timão recebe no sábado o Ceará em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.