Com indecisão na renovação com o Corinthians, Renato Augusto tem poucos jogos completos em 2023

renato-augusto-corinthians-renovação-contrato

O meia do Corinthians Renato Augusto vai chegando a reta final para a renovação de seu contrato com o Timão que acaba ao final de 2023 e o alvinegro tem de tomar uma decisão em relação ao atleta que pouco conseguiu jogar os 90 minutos nas partidas deste ano.

Confira os números de minutagem do camisa 8 que assustam para uma renovação.

Em indefinição de renovação contratual, Renato Augusto tem apenas sete jogos completos pelo Corinthians em 2023

O Corinthians fez 64 partidas na temporada 2023 até aqui, sendo que destes jogos Renato Augusto atuou em 37 deles até o momento.

Desses 37, apenas em sete oportunidades o camisa 8 alvinegro conseguiu permanecer os 90 minutos em campo. Ao todo, o jogador marcou cinco gols e distribuiu oito assistências, totalizando 13 participações em gol.

Renato Augusto foi titular de Mano Menezes no jogo diante do Cuiabá na vitória por 1 a 0, sendo substituído aos 23 minutos da segunda etapa.

Contratos se encerrando no Timão

Além de Renato, o Corinthians tem outros nove contratos que se encerram ao final da temporada 2023.