Corinthians e América-MG ficam no empate pelo Brasileirão sub-20

corinthians-e-america-mg-ficam-no-empate-pelo-brasileirao-sub-20

O Corinthians enfrentou o América/MG na tarde desta última terça-feira (30). A partida foi válida pelo Brasileirão sub-20, e aconteceu no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Apesar de ter saído na frente, o Timãozinho deixou a equipe mineira chegar ao empate. O gol foi anotado por Luiz Fernando, que subiu há pouco tempo da equipe sub-17.

Corinthians e América/MG empatam pelo Brasileirão sub-20

Sem Bahia, expulso na partida anterior, Danilo escalou a seguinte equipe titular: Cadu, Léo Maná, Renato, Rafa Venâncio, Vitor Meer, Thomas Agustín, André, Messias, Kayke, Caipira e Gui Negão.

O América/MG começou o embate criando bastantes chances, e as bolas paradas acabaram preocupando o alvinegro. O time do Parque São Jorge seguiu sofrendo com a pressão dos donos da casa mesmo após a pausa para hidratação. A única boa chance do time de Danilo foi com Caipira, que acertou o travessão pouco antes do intervalo.

Para a segunda etapa, o técnico colocou Denner, Thomas Lisboa e Luiz Fernando nos lugares de Vitor Meer, Messias e Caipira. As alterações ajudaram a equipe e Kayke e Luiz Fernando começaram a produzir algumas jogadas.

Aos 19 minutos, Rafa Venâncio lançou a bola para o ataque, buscando Luiz Fernando. O atacante esperou o quique da bola, e churou sem chances para o goleiro Carlão. 1×0. Pouco tempo depois, Dieguinho substituiu Kayke.

Após uma boa chance perdida e sem mais gols, Danilo tirou Gui Negão para colocar Laércio. No entanto, mesmo jogando melhor, o Timãozinho vacilou e viu o time mineiro empatar aos 37 minutos, com Thauan.

Tentando pressionar com lançamentos na área, o Corinthians não conseguiu criar mais boas chances. O América/MG também tentava a vitória mas, mesmo criando volume ofensivo nos instantes finais, o empate permaneceu.

Próximo jogo do Timãozinho

O alvinegro volta ao gramado às 15h do próximo sábado (04), quando enfrenta o Aster Itaquá.

A partida será válida pelo Paulistão sub-20, e acontecerá na Fazendinha.