Corinthians vira sobre a AABB e estreia no Paulistão de Futsal com vitória

corinthians-vira-sobre-aabb-e-estreia-no-paulistao-de-futsal-com-vitoria

O Corinthians enfrentou a AABB na noite desta última terça-feira (30). A partida foi válida pela primeira rodada do Paulistão de futsal, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

A AABB fez um gol no primeiro tempo, mas o Timão empatou ainda antes do intervalo. E o time da casa virou na segunda etapa, vencendo o confronto por 3×1. Os gols foram anotados por Gugu Flores, Papagaio e Deives.

Corinthians vira sobre a AABB no Paulistão de futsal

Sob o olhar de Fernando Malafaia, o novo técnico da equipe, o interino Daniel Magalhães mandou à quadra o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Daniel Japonês, Luisinho e Deives.

O Timão começou pressionando, mas não conseguiu converter isso em gol. Com o passar do tempo, a AABB foi acertando suas investidas e criando chances perigosas. Tanto que, após 6 minutos de bola rolando, os visitantes balançaram a rede de Lucas Oliveira num chute de Caio.

Isso fez o alvinegro se lançar de novo ao ataque, mas a defesa adversária estava dificultando as coisas. Até que, faltando 3 minutos de jogo, Gugu Flores empatou a partida em um tiro-livre. 1×1.

A equipe corinthiana voltou para a segunda etapa mostrando que queria virar o placar. E, mesmo com algumas investidas da AABB, foi exatamente o que aconteceu. Depois de 9 minutos de jogo, Papagaio chutou forte no travessão. A bola voltou, acertou um adversário e entrou no gol para fazer 2×1.

O Timão decretou a vitória quando faltava cerca de 9 minutos para o apito final. Lucas Martins iniciou a jogada e passou para Joãozinho. Ele encontrou Deives que, com jeito, colocou a bola no fundo das redes de Bagé. Os visitantes apostaram no goleiro-linha, mas não conseguiram diminuir o prejuízo.