Corinthians sofre gol no início e tem segunda derrota consecutiva

rb-bragantino-1-x-0-corinthians-brasileirão-2024

O Corinthians visitou o RB Bragantino no Estádio Nabi Abib Chedid em partida válida pelo Campeonato Brasileiro 2024.

O jogo terminou RB Bragantino 1 x 0 Corinthians, com gol do atacante Vitinho logo no início do confronto.

RB Bragantino 1 x 0 Corinthians: Timão sofre gol no começo e é derrotado no Brasileirão

Logo no primeiro minuto, Rodrigo Garro teve chance pelo lado esquerdo e finalizou para boa defesa do goleiro Cleiton.

Aos cinco, Sasha encontrou ótimo passe para Vitinho que limpou a marcação e finalizou sem chances de defesa para Cássio abrindo o placar a favor dos donos da casa.

Na saída de bola, o Corinthians falhou a bola sobrou na entrada da área para Ramires finalizar e exigir defesa em dois tempos de Cássio.

Após esse início agitado, o jogo decaiu e muito em qualidade técnica, com o Corinthians tentando muita ligação direta sem grandes perigos para o gol adversário.

No início da segunda etapa, Fausto Vera chutou de fora da área para boa defesa de Cleiton.

Aos 17, Pedro Henrique saiu na cara do gol, finalizou bem e marcou oque seria o gol de empate mas o VAR anulou o lance por impedimento.

Já nos momentos finais da partida, a torcida do Corinthians acendeu sinalizadores e levantou faixas de protesto contra o preço dos ingressos praticado para a torcida alvinegra.