Matías Rojas volta a jogar pelo Corinthians; confira números

Matheus Pogiolli

matias-rojas-volta-a-jogar-pelo-corinthians-confira-numeros

O paraguaio de 27 anos voltou a atuar pelo Corinthians após 23 dias fora por um entorse no tornozelo. Matías Rojas perdeu seis jogos entre Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Sul-Americana, e finalmente retornou contra o Coritiba, pelo Brasileirão.

Entrando aos 36 minutos do segundo tempo, o novo camisa 10 do Timão pouco participou do embate.

Matías Rojas volta a atuar pelo Corinthians

Recém chegado ao Timão, Rojas jogou apenas três jogos com a camisa alvinegra. O meia estreou contra o América-MG, na Copa do Brasil, atuou contra o Bahia, onde, inclusive, se lesionou, e entrou contra o Coritiba, voltando á campo após diversos dias fora.

Em campo desde os 36 minutos da segunda etapa, Rojas contou com as seguintes estatísticas:

Matías Rojas x Coritiba:
• 9 minutos em campo
• 6 toques na bola
• 100% de passes certos (5)
• 1 chute travado

Com base nos números citados, Rojas pouco fez na partida. Inclusive, o paraguaio entrou na partida com o jogo já definido em 3 a 1.

Durante entrevista coletiva, Vanderlei Luxemburgo falou sobre o retorno de Rojas.

“O jogo se deu de uma maneira, que pude aproveitar o Matías por menos tempo em campo. Fiz mudanças no intervalo para mudar a equipe, então ele jogou menos. Mas o importante agora é colocar eles para dormir, se reapresentar bem e nos preparamos para o jogo de quarta-feira.”, disse Luxa pós-vitória do Corinthians.

Expectativa para o Majestoso

Mesmo sendo uma incógnita para o clássico contra o São Paulo, pela Copa do Brasil, Matías Rojas deve estar no banco de reservas do Corinthians. Por conta de sua condição física, o camisa 10 do Timão ainda não sabe se entrará entre os titulares ou se será opção para o segundo tempo.