Melhores momentos Atlético-GO 2 x 2 Corinthians pelo Brasileirão 2024

melhores-momentos-atlético-go-2-x-2-corinthians-brasileirão-2024

Confira os melhores momentos Atlético-GO 2 x 2 Corinthians em jogo pela oitava rodada do Brasileirão 2024.

Veja o lance a lance de mais um empate do Timão

Melhores momentos Atlético-GO 2 x 2 Corinthians pelo Campeonato Brasileiro 2024

O Corinthians abriu o placar cedo na partida, logo aos 15 minutos quando Yuri Alberto recebeu no ataque, cortou para o meio e finalizou para abrir o placar.

Aos 21, Rodrigo Garro cometeu falta e após reclamações recebeu o cartão amarelo, que o deixa de fora do clássico diante do São Paulo.

Na sequência em menos de 15 minutos o zagueiro Gustavo Henrique levou dois cartões amarelos e foi expulso, deixando o Timão com um a menos por mais de 60 minutos.

No início da segunda etapa apenas o Atlético-GO jogava e o Corinthians com um a menos se defendia bem.

Aos 18 minutos no primeiro ataque do Corinthians no segundo tempo, Garro cruzou de carrinho e encontro Yuri Alberto no meio da área que de primeira marcou o segundo do Timão no jogo.

Logo após o segundo gol alvinegro, o Dragão foi para cima com Luiz Fernando que cruzou e Cacá acabou desviando e marcando o gol contra.

Os donos da casa seguiram pressionando e conseguiram pênalti já nos acréscimos após erro de Hugo que derrubou Max.

Na cobrança, Shaylon bateu e marcou o segundo do Goianiense empatando o jogo.