Melhores momentos de Inter de Limeira 0 x 0 Corinthians: pelo Campeonato Paulista 2023

Gabrielle Senna

Melhores momentos de Inter de Limeira x Corinthians pelo Campeonato Paulista 2023

Assista aos melhores momentos de Inter de Limeira x Corinthians ao vivo pelo Paulistão neste sábado, 21 de janeiro. As equipes entraram em campo pela segunda rodada do Campeonato Paulista, às 18h30, (Brasília).

O Timão e o Leão Paulista empataram por 0 a 0, e sem pontuar na tabela do torneio Estadual.

Inter de Limeira x Corinthians pelo Paulistão

Du Queiroz e Rafael Ramos | Foto: Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão

Em busca da liderança do Grupo C, do Paulistão, o Corinthians começou o primeiro tempo ainda tentando se achar. A Inter de Limeira, por outro lado, na lanterna da tabela, começou a partida bem superior ao Timão

Aos 12′, o Corinthians teve a sua primeira oportunidade com Róger Guedes. O camisa 10 chegou pela esquerda e arriscou de longe, mas a bola passou longe do marcador.

Em seguida, aos 20 minutos, Romero arriscou de fora da área, mas mandou muito longe do gol de Leo.

Nos acréscimos, o Timão tem mais uma grande chance após sofrer falta, na cobrança, Guedes manda na barreira e, no rebote, arrisca, mas a bola vai para fora.

A partida terminou o primeiro tempo com 0 a 0 para ambas as equipes.

O empate deixa o Corinthians na segunda posição do Grupo C, com quatro pontos, um a menos do que o São Bento, que lidera a Ferroviária pode passar o Corinthians, já que tem três pontos e joga neste domingo, em casa, contra o Santo André.

A Inter de Limeira ocupa também a segunda posição do Grupo A, com quatro pontos, assim como o Bragantino, que lidera.

Melhores momentos: Inter de Limeira 0 x 0 Corinthians, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista 2023

Na segunda etapa, a primeira chegada do Corinthians foi aos oito minutos. Guedes recebe na entrada da área, avança para o meio e arrisca de fora uma batida colocada, mas a bola foi pra fora.

Aos 11 minutos, o Timão teve um escanteio a seu favor, Matheus Bidu cobrou, em seguida Gil cabeceou e a bola ficou na mão do goleiro da Inter, Leo.

Logo depois, aos 22, Bidu e Guedes trocam passes e camisa 10 cruza para Giuliano, que cabeceia à direita do gol. Em mais uma cobrança de escanteio a favor do alvinegro, Gil desvia de cabeça e bola sobra para Romero, que consegue a finalização mesmo “abraçado” com a marcação. mas a bola seguiu do lado direito de fora do marcador.

Pelo lado esquerdo, aos 41 minutos, Adson arrisca para o gol, quase sem ângulo, e leva perigo.

A partida teve seis minutos de acréscimo, porém, o jogo terminou empatado por 0 a 0.

Próximo jogo

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira, dia 24, quando recebe o Guarani na Neo Química Arena às 20h (Brasília).