Gols de Corinthians 3 x 0 Mirassol: Timão vence na Arena pelo Paulistão | Melhores Momentos

Gabrielle Senna

Updated on:

Gols de Corinthians x Mirassol: Timão vence Mirassol | Melhores Momentos

Confira os melhores momentos e gols de Corinthians x Mirassol pelo Campeonato Paulista 2023. O Timão recebeu o Mirassol na Neo Química Arena neste domingo, 19.

O domingo foi de Carnaval em campo para o Corinthians, que venceu o Mirassol por 3 a 0, na partida válida pela décima rodada do estadual.

Gols de Corinthias 3x0Mirassol pelo Paulistão

Com a Arena novamente cheia, o Corinthias jogou bem e, apesar de levar alguns sustos, foi mais eficiente que Mirassol e construiu o placar com dois gols de Róger Guedes um de Renato Augusto.

Com os dois tentos, Guedes vira artilheiro do Paulistão. A noite teve ainda Cássio defendendo pênalti de Camilo e o Tmão, praticamente, garantindo a ida às quartas, na liderança do Grupo C.

Róger Guedes marca dois se isola como artilheiro do Corinthians na temporada

O atacante Róger Guedes vem vivendo a sua melhor fase no Corinthians, e na noite deste domingo (19), o camisa 10 marcou o seu sétimo gol na temporada de 2023.

Aos 9 minutos do início do jogo, Renato Augusto fez uma linda jogada, passou para Yuri só dar um toque leve na bola e deixar Róger Guedes sozinho para finalizar na saída do goleiro do Mirassol.

Depois, já na segunda etapa, aos 11, Giuliano recebeu lateral e achou ótimo passe para Róger Guedes finalizar de canhota, sem chances para Alex Muralha.

O camisa 10 do Timão, sob comando de Fernando Lázaro, tem tido mais liberdade no ataque e respondido com gols e lindas jogadas, marcando seu sétimo gol na temporada de 2023 se isolando na artilharia.

Craque! Renato Augusto amplia o placar

O segundo gol corinthiano veio no final da primeira etapa. Renato Augusto fez uma ótima jogada pelo lado esquerdo, trouxe para o meio e finalizou de pé direito marcando um golaço.

Com a vitória, o Timão se classifica para as quartas de final do Paulistão, com 18 pontos.

O São Bento, segundo colocado, tem 9, e o Ituano, lanterna, tem 6 e os dois com um jogo a menos, podem no máximo empatar em pontuação com o Timão, caso vençam todos seus compromissos.

Roger Guedes falou depois da partida

“Muito feliz de colaborar com dois gols para a equipe. Estamos criando uma cara de time e elenco. Quem entra dá conta do recado”.

“Sabíamos que era um jogo difícil, então conversamos para manter uma equipe com uma pegada boa. É entrar da maneira que gente entrou, independente de quem jogue”.

“Nunca coloco meta de gols, mas tenho meta de ser artilheiro do Brasileirão, antes também do Paulista e do que mais for possível para ajudar o time.”