Gols do Futsal Corinthians 4 x 2 Brasília: Timão larga com vantagem na Copa do Brasil

Roberto Mentha

Melhores momentos e gols Corinthians 4 x 2 Brasília Futsal pela Copa do Brasil

Veja os melhores momentos e gols de Corinthians 4 x 2 Brasília Futsal nesta quarta-feira pela Copa do Brasil de Futsal.

O Corinthian venceu o Brasília e largou com vantagem no jogo de ida, no Ginásio Wlamir Marques, pelas oitavas de final da competição nacional.

O futsal do Corinthians volta às quadras pela LNF no próximo sábado, em duelo válido pela Liga Nacional, o Timão visita o Esporte Futuro, às 20h30.

Melhores momentos e gols Corinthians 4 x 2 Brasília Futsal

Depois de um primeiro tempo bem disputado, com os times criando chances, logo nos primeiros dez minutos, na metade final, Luisinho, e em uma jogada individual abriu o placar para o Timão.

Com vantagem de 1 x 0 no plcaar, no segundo tempo, alvinhegro conseguiu marcar mais dois gols, dando uma certa tranquilidade para a equipe no administrar o duelo.

Com o jogo ficando mais pegado, o Timão acabou levando dois gols, mas conseguiu anotar mais 2 gols.

Faltando pouco mais de 4 minutos para o final, chegou de novo às redes do adversário e fechou o placar em 4 x 2 e vai para o jogo da volta com a vantagem.

Gols de Corinthians 4 x 2 Brasília pela Copa do Brasile de Futsal

A partir daí, o time do Brasília passou a apostar no goleiro linha, mas sem sucesso, com o Timão criando mais algumas chances para ampliar o marcador, mas pecando nas finalizações.

Desta forma, a partida foi encerrada com o placar de 4 a 2 para o Corinthians Futsal.

Mesmo com um tempo chuvoso na capital paulista, a Fiel alvinegra compareceu em peso no Ginásio Wlamir Marques.

Deividy Hadson teve os desfalques de Canabarro, Allan e Tatinho. Desta forma, o comandante alvinegro escalou o Corinthians com: Lucas Oliveira, Daniel Japonês, Yan, Luisinho e Deives.