Neto critica jogadores do Corinthians após empate diante do Internacional

neto-critica-jogadores-do-corinthians-apos-empate-diante-do-internacional

Na transmissão do jogo do Corinthians diante do Internacional, o craque e ídolo do Timão Neto, criticou os jogadores alvinegros Fausto Vera e Gil ao vivo na Rádio Craque Neto.

Confira o que disse o ex-jogador sobre a atuação dos dois atletas no confronto diante do Colorado.

Neto critica Fausto Vera e Gil por atuação contra o Internacional

Após o segundo gol sofrido nos acréscimos da partida diante do Internacional, o craque Neto disparou contra o volante argentino Fausto Vera, elegendo o atleta como pior jogador em campo no jogo, mesmo tendo entrado apenas no segundo tempo.

“Pé de rato, não joga nada, entra, ganha uma fortuna e não representa o futebol argentino. Um argentino que não faz falta, não faz gol, não tem bom passe. Esse cara me enganou de um jeito? Chega atrasado na bola, não divide, anda em campo. Isso é um absurdo”, esbravejou o ídolo alvinegro.

Não sobrou apenas para o argentino no momento das críticas de Neto após a partida, o zagueiro Gil também foi criticado por uma falha no segundo gol do jogo marcado por Luiz Adriano, centroavante colorado.

“Ele (Luiz Adriano) nem subiu (para cabecear). O Gil não foi na bola, ele cabeceia no contrapé. Um absurdo tomar um gol, uma falta de atenção do Gil. É brincadeira.”

Situação na tabela do Brasileirão

Com o empate em 2 a 2 e as combinações de resultados da rodada, o Corinthians terminou a décima oitava rodada no 14º lugar, com 20 pontos conquistados e com um jogo a menos que boa parte das equipes.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Timão encara o Coritiba na Neo Química Arena, no próximo domingo (13), às 16h (Brasília).