Corinthians atropela Ceará na estreia do Brasileirão Feminino com goleada de 14 x 0

Henrique Vigliotti

Updated on:

Corinthians atropela Ceará e estreia com goleada no Brasileirão Feminino

Corinthians enfrentou o Ceará na manhã desse sábado (25), diretamente do Nogueirão,  na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino 2023.

A partida foi um grande show das brabas, que golearam por 14 a 0 as adversárias. Os gols foram marcados por Diany, três vezes, Fernanda, duas vezes, Jheniffer, duas vezes, Portilho, duas vezes, Millene, Luana, Jaque, duas vezes, e Vic Albuquerque.

Gols de Corinthians x Ceará pelo Brasileirão Feminino

Jogadoras do Corinthians comemorando um dos gols da goleada sobre o Ceará. Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Debaixo de um forte sol, as brabas tentaram começar pressionando e trocando passes no ataque, mas não conseguiram furar o bloqueio do Vozão no início da partida.

Jaque fez ótima jogada individual pela esquerda, driblou, invadiu a área e cruzou na cabeça de Portilho, mas a goleira do Ceará, Yasmim fez a defesa, impedindo o primeiro gol do Timão.

Jheniffer recebeu bom cruzamento em escanteio, mandou foguete de cabeça e novamente Yasmim salvou o time nordestino.

O Ceará errou na saída de bola, Jaque se antecipou a defensora e foi derrubada sofrendo o pênalti. Na cobrança, a própria camisa 30 bateu no canto esquerdo rasteiro forte e abriu o placar para o Corinthians logo aos 10 minutos de jogo.

Luana recebeu boa bola na diagonal da área pela esquerda e arriscou mais uma finalização perigosa mas a bola foi por cima do gol.

Diany pegou sobra de bola na entrada de área, com espaço para finalizar e a camisa 8 da equipe alvinegra finalizou muito bem no canto esquerdo, ampliando a vantagem para as Brabas.

Kati recebeu boa bola pela direita, a lateral cruzou bola perfeita para a centroavante Jheniffer só conferir e mandar para as redes marcando o terceiro do alvinegro em 29 minutos de partida.

Vic Albuquerque deu ótimo passe, encontrou Portilho dentro da área para a atacante marcar um golaço de cobertura, aumentando ainda mais o show das brabas na partida.

Logo no lance seguinte, Diany recebeu cruzamento de Portilho e de cabeça mandou para as redes marcando o quinto do Timão.

Luana tomou bola quase no meio de campo, avançou e mandou um chutaço de fora da área, mandando mais uma bola para as redes, a sexta do Time do Povo no jogo.

É hat-trick da volante Diany, ela recebeu ótima bola de Gabi Portilho na entrada da área , mais uma vez finalizou no canto esquerdo para marcar seu terceiro gol, não vai perder a conta torcedor, foi o sétimo das Brabas.

Gol de centroavante! Jheniffer pegou rebote da goleira e mais uma vez mandou para as redes ampliando a vantagem para 8 a 0.

Logo no primeiro lance da segunda etapa, Jaque recebeu ótimo passe dentro da área e finalizou de chapa na saída da goleira Yasmim marcando o nono gol do Corinthians.

Portilho tomou a bola no ataque, invadiu a área e cruzou para Vic Albuquerque de peito mandar para o gol novamente.

Que pintura! Kati cruzou na medida e Fernanda sozinha fez um golaço de voleio sem deixar a bola cair, décimo primeiro do Corinthians na partida.

Millene recebeu cruzamento rasteiro sozinha dentro da área e só rolou para as redes dando o décimo segundo gol para as comandadas de Arthur Elias.

Portilho recebeu ótimo lançamento sozinha, invadiu a área, fintou a goleira e marcou o décimo terceiro do Corinthians sem chances de defesa para Yasmim.

O décimo quarto veio em cruzamento pela direita que encontrou Fernanda livre para cabecear encobrindo a goleira adversária.