Corinthians bate Grêmio na estreia do Brasileirão feminino

corinthians-bate-gremio-na-estreia-do-brasileirao-feminino

O Corinthians visitou o Grêmio na noite desta última segunda-feira (18). A partida foi válida pela primeira rodada do Brasileirão feminino, e aconteceu em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul.

Mantendo a escrita, as Brabas continuam sem perder do tricolor gaúcho desde a reativação da equipe feminina. A vitória foi por 3×0, com dois gols de Millene e um de Jheniffer.

Vitória na estreia do Brasileirão feminino

Para a rodada inaugural do campeonato nacional, Lucas Piccinato escalou o time inicial com Kemelli, Tamires, Mariza, Tarciane, Isabela, Vitória Yaya, Ju Ferreira, Fernanda, Jaqueline, Vic Albuquerque e Millene.

Quem começou indo para cima foi a equipe da casa, mas sem muito sucesso. A primeira chance do jogo veio aos 5 minutos, com um cabeceio de Mariza que forçou a goleira gremista a espalmar para fora. Instante depois, o Grêmio é que atacou e fez com que Kemelli evitasse o primeiro gol da noite.

Ambas as equipes tiveram mais algumas poucas boas chances, porém o placar só foi aberto aos 39 minutos. Mónica Ramos defendeu uma finalização corinthiana com as mãos, foi expulsa, e as Brabas ganharam um pênalti. Millene cobrou forte no meio e fez Corinthians 1×0. Fernanda teve a chance de aumentar a vantagem antes do intervalo, mas finalizou por cima do gol.

Jheniffer e Letícia Santos entraram desde o início da segunda etapa. Enquanto o Grêmio teve duas chances de empatar, o Corinthians é quem estava pressionando mais. Porém o segundo gol alvinegro foi sair apenas na reta final da partida. Vic Albuquerque tocou para a área e Jheniffer se adiantou para ganhar espaço e mandar para o fundo das redes.

Houve tempo para mais um tento já aos 45 minutos. Gi Fernandes encontrou Jheniffer, que passou para Millene fazer seu segundo gol da noite e dar números finais à partida: 3×0.