Corinthians bate o São José e chega à segunda vitória pela LNF

corinthians-bate-o-sao-jose-e-chega-a-segunda-vitoria-pela-lnf

O Corinthians enfrentou o São José na noite desta última sexta-feira (26). A partida foi válida pela quinta rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal) e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Em meio à troca de técnico na modalidade, o confronto não foi fácil. Mas o que importa é que a equipe venceu por 2×1.

Corinthians bate o São José pela LNF

Agora comandado por Daniel Magalhães, o alvinegro iniciou o jogo com o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Luisinho, Daniel Japonês e Deives.

Cautelosos e preocupados com a marcação, nenhum dos times criou muitas chances nos primeiros minutos. Portanto ambos os treinadores optaram por fazer mudanças nos atletas em quadra. E o primeiro chute perigoso veio do lado alvinegro, com Canabarro chutando a bola bem perto da trave.

O São José conseguiu tomar o controle do jogo e passou a crescer em quadra. Nervoso, o Corinthians não conseguia ter um bom desempenho. Até que uma jogada individual abriu o placar na noite. Luisinho fez 1×0 depois de se livrar da marcação e chutar forte contra o gol adversário.

O Timão começou a segunda etapa mais solto e teve algumas boas oportunidades. Até que a equipe joseense se reencontrou e conseguiu chegar ao empate. Depois de tabelar com um companheiro, Wesley finalizou fora do alcance de Lucas Oliveira, deixando o jogo em 1×1.

Porém praticamente não houve tempo para comemorar, já que o time do Parque São Jorge retomou a vantagem logo em seguida. O defensor adversário acabou interceptando um passe corinthiano com a mão, e o árbitro assinalou pênalti. Deives foi para a cobrança e fez 2×1.

A partir daí o jogo ficou truncado na maior parte do tempo e, mesmo colocando um goleiro-linha, o São José não conseguiu voltar a empatar o confronto. Sem mais nenhuma chance de gol muito clara, o embate terminou sem mais ninguém balançar as redes.

Próximo jogo do Corinthians no futsal

O Timão volta à quadra às 19h da próxima terça-feira (30), diante da AABB.

A partida será válida pela primeira rodada do Paulistão, e acontecerá no Ginásio Wlamir Marques.