Corinthians empata sem gols contra o Real Brasília pelo Campeonato Brasileiro Feminino 2023

Imagens da partida entre Real Brasília x Corinthians
O Corinthians visitou a equipe do Real Brasília em partida disputada nessa tarde de domingo (02), na capital do país, no Estádio Defelê, em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão 2023.

O Timão ficou em um empate por 0 a 0, perdendo seus 100% de aproveitamento até aqui no torneio, confira os melhores lances da partida.

Corinthians perde os 100% de aproveitamento no Brasileirão 2023

A partida já começou com a equipe do Real Brasília chegando bem pela direita com Dani Silva, mas Mariza fez lindo corte de carrinho mandando para escanteio.
O Corinthians até chegou a abrir o placar em jogada que Carol Nogueira cruzou rasteiro e a zagueira adversária mandou contra o próprio gol, mas a bandeirinha já marcava impedimento da camisa 77 no início do lance.
Vic Albuquerque cobrou escanteio, a bola sobrou para Mariza ainda dentro da área, mas a zagueira finalizou para fora, a direita do gol adversário.
O Timão chegou novamente em tabela entre Fernanda e Vic Albuquerque, que terminou em finalização a esquerda do gol da camisa 17 alvinegra.
Vic Albuquerque arriscou finalização de longe, a bola quicou e a goleira Dida defendeu em dois tempos evitando o primeiro gol do Corinthians.
Dani Silva partiu pela direita e a lateral alvinegra Isabella cometeu a falta, recebendo o primeiro cartão amarelo da partida.
O Real Brasília puxou contra ataque no final da primeira etapa e Carol Nogueira cometeu falta levando o cartão amarelo.
Lady Andrade recebeu ótimo passe no começo da segunda etapa, dominou na entrada da área e finalizou bem para a defesa de Tainá Borges.
Aos 10 minutos da primeira etapa, Fernanda cruzou muito bem para Vic Albuquerque que cabeceou muito bem e carimbou o travessão, tendo a melhor chance do Timão na partida.
Vic Albuquerque novamente apareceu no meio da área para cabecear aos 22 minutos da segunda etapa, mandando a bola na trave, quase marcando o primeiro do alvinegro.
A pressão estava forte e o time buscava o gol a todo custo para manter os 100% de aproveitamento no Brasileirão 2023.
Isabela Melo cometeu falta na entrada da área e recebeu cartão amarelo. Na cobrança, Diany bateu rasteiro e a bola foi parada pela zaga adversária.

O jogo foi pausado aos 42 minutos da segunda etapa, quando o juiz interrompeu a partida devido a sinalizadores acendidos por torcedores em protesto a torcida única.

Situação do Corinthians na tabela e próxima partida:

O Timão se manteve na liderança com 16 pontos conquistados e ainda invicto até aqui no torneio. Agora a equipe comandada por Arthur Elias só volta a campo após a data Fifa, no próximo dia 17, quando terá dérbi contra o Palmeiras, diretamente da Fazendinha.