Corinthians goleia Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Henrique Vigliotti

Corinthians feminino goleia Cruzeiro pelo Brasileirão

O Corinthians recebeu o Cruzeiro na Fazendinha para jogo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2023.

O Timão goleou a equipe mineira por 7 a 1, com quatro gols de Gabi Zanotti, um de Jheniffer, um de Yasmim e um de Duda Sampaio. O tento de honra cruzeirense foi anotado por Vanessinha.

Retorno perfeito de Gabi Zanotti para o Corinthians

O Timão abriu o placar logo no primeiro minuto em cruzamento de Duda Sampaio, Jaque desviou para o meio e Yasmim veio de frente para completar para o gol.

O Cruzeiro tentou responder em chute da volante Mari Pires, mas a camisa 27 celeste mandou por cima do gol.

O Timão ampliou a vantagem logo aos 12 minutos, quando Ju Ferreira cruzou bem para Gabi Zanotti, de cabeça, marcar o seu primeiro neste retorno de lesão.

O segundo da maestra e dona da camisa 10 Gabi Zanotti, veio quando Jheniffer cabeceou bem, Taty Amaro deu rebote e ela só conferiu para as redes.

O quarto veio quando Jheniffer recebeu quase na entrada da área e acertou um chutaço no ângulo, sem chances de defesa para a goleira adversária.

O quinto veio após dividida de Jheniffer com a goleira Taty Amaro, a camisa 9 rolou para trás de calcanhar e Zanotti completou para as redes marcando seu terceiro gol em seu retorno.

Aumentando ainda mais a vantagem, Gabi Zanotti marcou o sexto gol do Corinthians em escanteio, essa foi a quarta bola na rede da camisa 10 alvinegra.

O Cruzeiro quase diminuiu com Marília que invadiu a área e chutou rasteiro para ótima defesa de Tayna Borges.

Na segunda etapa, o Timão seguiu pressionando e quase chegou ao sétimo gol com pancada de Duda Sampaio, mas a goleira Taty Amaro defendeu bem.

O Cruzeiro diminuiu a vantagem com a atacante Vanessinha, que pegou rebote de defesa de Tayna Borges e marcou o de honra do time Celeste.

Duda Sampaio recebeu ótima bola pelo lado direito, finalizou com classe e marcou o sétimo do Timão na partida, dando números finais ao placar.

Próximo jogo do Timão

As Brabas do Corinthians feminino retornam a campo nesta próxima quarta-feira (03), na estreia do Campeonato Paulista Feminino, em clássico diante do São Paulo, na Fazendinha.