Corinthians goleia o Grêmio e assume liderança do Brasileirão Feminino

O Corinthians recebeu o Grêmio no Canindé pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2023 e goleou por 4 a 0 o time gaúcho, na noite desse segunda-feira (13).

Os gols da partida foram anotados por Yasmin, em um golaço de falta, Vic, Mariza e depois Duda Sampaio para finalizar a grande goleada contra o rival do Sul.

Corinthians com vitória tranquila já soma 24 gols de saldo

Corinthians em campo no Canindé. Foto: Henrique Vigliotti/Ag. IDC

Logo no primeiro minuto de jogo, Millene finalizou para boa defesa de Iasmin Paixão, no rebote,  Luana mandou para fora.

Luana teve nova chance em chute de fora da área, mas novamente a goleira gremista defendeu.

Aos 10 minutos, o Corinthians teve falta próxima a área, na cobrança Yasmim foi para a bola e marcou um golaço, o quinto da atleta desde que retornou para a equipe do Timão em 2020. Ela já vinha treinando faltas após os treinos durante a semana.

Millene pegou sobra de bola dentro da área e finalizou forte, quase marcando o segundo da equipe do Timão.

Andressa, zagueira do Corinthians, cometeu falta em Shasha e recebeu cartão amarelo.

O Grêmio até tentava sair mais para o jogo, mas a marcação alta do Corinthians impediu o time gaúcho de tentar ir para cima.

A lateral do time gaúcho Natane tentou parar Gabi Portilho e acabou cometendo a falta, levando cartão amarelo.

Aos 36 minutos, Vic Albuquerque aumentou o placar para o Timão recebendo no meio da área e enchendo o pé no lado esquerdo.

Na volta da segunda etapa, o Grêmio assustou com Jessica Peña finalizando forte para boa defesa de Lelê, a primeira dela no jogo.

As emoções do segundo tempo foram poucas, as equipes não estavam inspiradas e acabaram não tendo mais grandes lances, até que no apagar das luzes Mariza encaixou chutaço e marcou o terceiro do alvinegro.

Duda Sampaio aproveitou e tambéma marcou seu primeiro com a camisa do Timão, finalmente dando números finais ao jogo.

Próximo jogo do Corinthians e Situação na tabela

O Corinthians assumiu a liderança com 100% de aproveitamento e 24 gols de saldo, passando a Ferroviária.

Inclusive, o próximo jogo das Brabas é contra a Ferrinha, em Araraquara, na próxima segunda-feira (20), às 20h, na Fonte Luminosa.