Corinthians joga bem e bate o Flamengo no Brasileirão Feminino

O Corinthians Feminino recebeu na noite desta segunda-feira (05) a equipe do Flamengo em confronto válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Timão goleou por 4 a 0, com gols de Gabi Portilho, Duda Sampaio e Isabela, que marcou duas vezes na Fazendinha.

Goleada da equipe do Corinthians

O primeiro lance de perigo foi da equipe do Timão com a atacante Jaqueline que chutou de fora da área mas foi para fora sem grandes perigos.

O Corinthians teve 2 chances em sequência aos oito minutos quando Luana chutou de fora, a goleira Bárbara espalmou e no rebote Duda Sampaio tentou nova finalização para segunda defesa da goleira rubro-negra.

Pouco depois, Duda Sampaio fez grande jogada, deu ótimo passe para a atacante Jaqueline que finalizou mal mandando por cima do gol.

Aos 18, Luana roubou bola no campo de ataque, tocou na direita para Gabi Portilho que invadiu a área e encheu o pé para marcar um golaço abrindo o placar para o Corinthians.

Aos 28 Portilho fez ótimo cruzamento a meia altura para Duda Sampaio que de carrinho quase ampliou a vantagem alvinegra.

Pouco depois, Andressa recebeu ótimo cruzamento de Yasmim e quase marcou de carrinho, carimbando o travessão adversário.

Logo no início da segunda etapa Tamires recebeu ótimo passe e tentou um foguete de primeira que passou a esquerda do gol do Flamengo.

Pouco depois a equipe alvinegra chegou em boa cobrança de falta de Yasmim que mandou um pouco por cima do gol quase ampliando a vantagem.

Aos 30, Portilho saiu cara a cara com a goleira Bárbara que tentou sair do gol para fora da área tentando abafar o chute, a atacante conseguiu finalizar de cavadinha mas a bola passou ao lado do gol.

Duda Sampaio foi a responsável por ampliar o placar pegando sobre no lado esquerdo e enchendo o pé sem chances de defesa para a goleira rival.

Logo na sequência, Duda Sampaio cobra escanteio muito bem e no primeiro pau Isabela da casquinha para marcar o terceiro.

Isabela novamente foi as redes decretando a goleada do Timão quase nos acréscimos deixando o alvinegro mais líder do que nunca.

Próximo jogo do Timão

As Brabas voltam a campo já nesta quinta-feira (08), diante da equipe do Realidade Jovem, pelo Campeonato Paulista da categoria.