Corinthians vence a Ferroviária e segue na liderança do Brasileirão Feminino

Confira os melhores momentos e gols a partida Corinthians x Ferroviária, pelo Campeonato Brasileiro feminino, a noite desta última segunda-feira (20).

Corinthians enfrentou a Ferroviária, fora de casa, na Fonte Luminosa, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão Feminino 2023.

Melhores momentos e gols de Corinthians x Ferroviária Feminino

Vic Albuquerque batendo o pênalti com a camisa do Corinthians. Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

As Brabas do Timão novamente jogaram muito bem e golearam a equipe rival por 4 a 1.

Os gols foram marcados por Vic Albuquerque, duas vezes, Jaqueline e Jennifer. Pela Ferrinha, Aline Gomes diminuiu o placar.

Primeiro tempo ótimo do Corinthians

O Corinthians começou pressionando e indo para cima, como é de costume na equipe do técnico Arthur Elias, tendo logo aos seis minutos da primeira etapa Luana Bertolucci sendo derrubada na área e sofrendo pênalti da goleira da Ferrinha.

Na cobrança, Vic Albuquerque deslocou a goleira e abriu o placar para o alvinegro.

Bertolucci novamente apareceu bem quando escorou para Jaqueline finalizar para o gol e fechar a vantagem do Timão na primeira etapa para dois a zero.

Segundo Tempo

As donas da casa retornaram vem ao segundo tempo e tentaram pressionar o Corinthians, chegando a diminuir a vantagem com Aline Gomes.

Mas a esperança de buscar o empate durou pouco, pois Vic Albuquerque estava em noite inspirada ao receber bola na entrada da área e finalizar marcando um belo gol, seu segundo na partida e terceiro do Timão.

No final da partida, Jennifer saiu cara a cara com a goleira adversária e finalizou na saída, marcando o quarto gol alvinegro dando números finais ao placar do jogo.

Próximo jogo do Corinthians

Na liderança e com um saldo impressionante de 27 gols, tendo marcado 28 e sofrendo apenas um, as Brabas retornam a campo no próximo domingo (26), quando enfrentam o Athletico Paranaense, pela quinta rodada do Brasileirão Feminino.