Corinthians vence em jogo de muitos gols na Fazendinha e avança para as semifinais do Brasileirão Feminino

O Corinthians Feminino recebeu o Cruzeiro em confronto válido pela volta das quartas de finais do Campeonato Brasileiro Feminino 2023, direto da Fazendinha.

O Timão venceu por 4 a 2, com gols de Jheniffer, Vic Albuquerque, Duda Sampaio e Tamires, enquanto o Cruzeiro diminuiu com Isa Fernandes e Byanca Brasil.

Corinthians faz jogo de muitos gols e vacilos defensivos

As Brabas do Corinthians iniciaram o confronto tentando se impor ao chegar em cruzamento para a atacante Jheniffer que não tentou voleio mas foi bloqueada pela zaga da equipe mineira.

Em resposta, o Cruzeiro chegava após vacilo na saída de bola do Timão, mas Lelê saiu bem do gol quase na altura da meia lua e de carrinho afastou o perigo.

Aos 8, Gabi Zanotti foi agarrada na área e reclamou de pênalti, mas a juíza nada marcou e na sobra Diany tentou finalizar mas mandou para fora.

Pouco  depois, Duda Sampaio finalizou de longe sozinha mas a bola acabou saindo por cima do gol sem perigo, mas as Brabas seguiram apertando as rivais sem sair do campo de ataque.

Aos 12 minutos já veio o primeiro gol das brabas quando Diany chegou pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro e encontrou Jheniffer no segundo pau para de carrinho completar para as redes.

Jheniffer quase marcou o segundo logo na sequência em jogada novamente partindo pela esquerda mas desta vez Taty Amaro defendeu salvando o Cruzeiro.

Aos 23 minutos, Jheniffer recebeu e fez cruzamento rasteiro para Vic Albuquerque que apareceu na entrada da área para marcar o gol chutando no canto direito da goleira ampliando a vantagem alvinegra.

Pouco  depois, o Cruzeiro chegou em bola parada na área e diminuiu a vantagem do Timão de deixando o placar em dois a um, em gol da lateral Isa Fernandes após cruzamento de Byanca Brasil.

Já no final da primeira etapa, o Cruzeiro chegou pela esquerda com Byanca Brasil que finalizou livre e obrigou boa defesa de Lelê.

Logo no início do segundo tempo, Portilho encontrou ótimo cruzamento rasteiro e encontrou Duda Sampaio que marcou o terceiro do Timão na partida.

Pouco depois, Byanca Brasil diminuiu para o Cruzeiro aparecendo sozinha no meio da área para marcar entre as zagueiras corinthianas.

Pouco depois, Tamires chegou invadindo a área pela esquerda e de primeira mandou um foguete marcando o quarto do Timão.

O quinto saiu com Jheniffer já no final do confronto, mas o gol foi anulado.

Adversário Definido nas semis

O Corinthians na semifinal do Brasileirão reencontra o Santos, rival que bateu por apenas 1 a 0 na fase regular do torneio,