Sub-15: Corinthians bate Palmeiras pelo Paulistão feminino

O Corinthians enfrentou o Palmeiras no Jayme Cintra, estádio de Jundiaí, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Paulistão feminino sub-15.

As Brabinhas venceram o Derby por 3×0, e fecharam a fase inicial da competição com 100% de aproveitamento.

Derby sem sustos, no sub-15

sub-15-corinthians-bate-palmeiras-pelo-paulistao-feminino-02
Brabinhas bateram o Palmeiras e comemoraram a classificação para as quartas de final do Paulistão feminino sub-15. Foto: Reprodução / @SCCPFutFeminino

Embalado, o time treinado por Rui Ybarra entrou em campo com Carol Domingues, Mari, Larissa, Glória, Natália Pereira, Elohá, Isa Soares, Yasmin Magalhães, Nay, Dulce Maria e Gimenez.

O primeiro tempo teve apenas um gol, e o placar foi aberto por Gimenez. Aproveitando um contra-ataque, a atacante colocou no fundo das redes palmeirenses.

Depois do intervalor, o segundo veio em uma jogada de escanteio. Após a cobrança, Larissa foi de cabeça e anotou 2×0. O último tento foi de Romero, de pênalti. Ainda havia bastante tempo após os 3×0, mas a partida não teve mais gols de nenhum dos lados.

Campanha 100%

A primeira fase do Paulistão feminino sub-15 foi formada por 11 equipes, divididas em 2 grupos – um com 5, e outro com 6. O Timão venceu todas as suas partidas. Confira os resultados:

Corinthians 9×1 Taubaté
– Mauaense 0x6 Corinthians
Corinthians 1×0 Paulista
Corinthians 3×1 Meninas em Campo
– Palmeiras 0x3 Corinthians.

Ainda não foram definidas as datas das quartas de final do estadual, mas o Timão definirá a classificação em casa. Isso acontecerá pois as alvinegras tiveram a melhor campanha da competição.