Sub-20: Corinthians bate Red Bull Bragantino pelo Brasileirão feminino

sub-20-corinthians-bate-red-bull-bragantino-pelo-brasileirao-feminino

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino na tarde desta última quinta-feira (14). A partida foi válida pelo Brasileirão feminino sub-20, e aconteceu no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.

As Brabinhas venceram por 1×0, e o gol veio dos pés de Nicole Marussi.

Vitória fora de casa

O Corinthians quase abriu o placar nos primeiros instantes, mas a defesa adversária conseguiu barrar duas finalizações na cara do gol. Minutos depois, o Red Bull Bragantino é que criou uma chance, mas parou nas mãos de Rillary. A partir daí o jogo passou a ficar truncado.

Sem grandes lances, o final da primeira etapa foi movimentado por dois lances: a repentina expulsão da goleira reserva do time adversário, Ana Laura, e um bom ataque corinthiano em um escanteio, forçando a goleira Manuella a fazer uma defesa importante.

A segunda etapa recomeçou com as Brabinhas novamente atacando, mas o gol só foi sair aos 13 minutos. Marussi recebeu a bola pelo lado esquerdo do ataque, se livrou da marcação e chutou forte para anotar 1×0. O Bragantino teve sua melhor chance aos 16 minutos, mas Rillary estava bem e evitou o que seria o empate.

Cansadas, as jogadoras do Corinthians apenas administraram o resultado, e criaram uma boa oportunidade na reta final do jogo. Sem nenhuma equipe conseguir chegar novamente às redes, as corinthianas asseguraram a vitória fora de casa.